На кухне у РУЛЯ...

Дмитрий Александрович Мамонтов
На кухне у РУЛЯ...

Мне есть или не есть? Вот в чем вопрос!
Готовить? Не готовить? Я не знаю
Как тут не загрустить? Не вешать нос...
На кухне я! И в облаках летаю!!!!!!!

Себя любить и знать все на перед?..
Любить мужчин, не знать противоречий?..
А хочется, вперед! Вперед! Вперед!
Какая скука быть на кухне вечно.

И быть всегда на пике бытия,
Воспитывать детей, дождаться внуков.
Ведь прожит новый день...
_______________________Ты
__________________________У Руля!
Но пусть обходит стороной разлука.

Кого-то терпишь, а кого-то зря...
Ты крутишь, вертишь жизненным потоком.
И ценишь всех, кто в жизни у тебя...
Но не считаешь жизнь других - пороком.

(Я. Из непонятого...)
2014-06-06