нет

Тениа Волк
у меня есть кольцо...
у меня есть тайные воспоминания...
я помню море в детстве и цветные мозаики...
и запах мамы, сидящей с книгой под зонтом...
и брата, прыгающего через волны...
но иногда я вспоминаю то, о чем не помню...
о том, что со мной не случалось...
те места, с чувством родным, где никогда не была...
есть какая-то параллельная жизнь...
я о ней не помню...а она пробивается ко мне...
нет...это была когда-то жизнь...но не теперь...
но где же она тогда ?
и нет никаких других свидетельств и свидетелей...