Боюсь сказать тебе Люблю!

Елена Иланская
Боюсь сказать тебе : " Люблю !"
А вдруг ты замолчишь и снова
Мне не понять- ну почему
Не хочешь ты такого слова..

А ты молчишь...И смотришь так,
Что захотелось- раствориться,
Уйти, не слышать, убежать,
От слов- рукой загородиться...

От беспощадных и простых -
Что я любовью называю
Потребность вечную в любви
И ничего о ней не знаю..

Что всё проходит...(Не пройдёт!)
Что охлажденье- неизбежно,
Что, может, ты совсем не тот...
И... неужели лучше прежних?

Но неизбежно лишь одно-
Что делит жизнь мою на части
Начавшееся в Новый Год
Нечаянное наше счастье..