Все очень просто

Лис Осенний
А в нашем городе снова лето,
 никто и не помнит таких дождей,
 льющих стеной, каждый день, без просвета,
 смывающих лица с невинных людей.
А в нашем городе снова чайки
 кричат, будто снова конец света.
Дырявые джинсы, прозрачные майки…
 пришло ли лето? - нам нет ответа.
Да, в нашем городе снова счастья
 не сыщешь – прозябшие едут в Питер.
А нам хорошо - какая уж разница,
 когда есть друзья и любимый свитер.

6.6.14