Азартная игра с названьем жизнь

Алекс Селиванов
С рождения играю я в азартную игру,
Которой жизнь моя является шальная.
И, ставя на джекпот, всегда его беру.
А, куш сорвав, я снова ставлю и играю.
 
Афганистан, Чечня, воюющий Кавказ…
Столы для игр мои разнообразны,
Играл в Европе, в Средней Азии не раз,
Не ради денег и не ради жизни праздной.

Была идея, потому играл,
Не обращал внимания на раны.
Хотя и гением игры не стал,
Но были не пусты мои карманы.
 
Всю жизнь мою вела меня к победам
Любовь, которую я с детства получил,
От матери, отца, от бабушки и деда,
И от любимой женщины, которой дорожил.
 
И сколько бы меня по жизни не бросало,
Сильнее становился я, а не наоборот.
А в жизни мне всегда чего-то не хватало
И я играл с азартом, и срывал джекпот.