Аннигиляция

Андрей Зайцев 5
Нельзя мне даже в руки брать.
Прикосновение опасно.
Опять,опять е бёна мать
Ломаю спину я напрасно.

Не знаю я куда девать
Свою дырявую зарплату.
И говорит е бёна мать
Пора валить,бросай лопату.

Чтоб много денег получать
Работать надо головою.
Зачём ругать е бёну мать.
С лопатой я гроша не стою.

Аннигилирует лопата.
Лишь стоит только в руки взять.
Пусть голова мне даст зарплату.
Поклон тебе - е бёна мать.