Кавказ

Алекс Селиванов
Какая тишина в горах.
Не слышится ни звука.
И колокольчиком в ушах
Звенит разлука.
Ты на Урале. А я здесь…
В дали от дома…
Кто подтолкнул меня залезть
В край незнакомый.
Красиво здесь… Блестит Казбек
Своими головами.
И горных рек могучий бег
Не описать словами.
Здесь каждый камень – дань веков,
История Кавказа…
И башен родовых штыков
Не посчитаешь сразу.
Здесь, в многоцветье горных трав
Здоровье гор народа.
И Миша Лермонтов был прав…
Божественна природа.