Поужинаем утром

Людмила Марковна Петрова
  -пастораль-


Июньская гроза,
(И мы-глаза в глаза),
Сполохи молний в небе перломутровом,
Дождинки по стеклу морзянкою стучат-
Тире и точки.Сообщить как будто
О чём то тайном нам с тобой спешат.

За окнами темно
И ждёт давным- давно
Стол на веранде ,и остывший ужин,
Но...томно на душе и ясно всем уже,
Что этот ужин нам с тобой не нужен.

Ворчит,стихая, гром,
Дождём умытый дом
Притих.А мы с тобой-в плену желаний смутных,
Мечтаем об одном-сбежать в любовь вдвоём...
Не до еды-поужинаем утром.