наш дом

Юля Губанова
ты просишь меня быть мудрей и серьезней,
ты просишь, ты просишь меня обо всем,
а я закрываю глаза и мне хочется
вернуться в наш тихий заброшенный дом.

где я несерьезная, глупая.
где ты, не просящий меня ни о чем.
где вместе встречали рассветы и осени,
где вместе остались навсегда мы вдвоем.