Мнение

Зинаида Куликова 2
Есть мнение, а есть д р у г о е мнение.
Находит на людей порой затмение
Искать смысл там, где его вовсе нет...
Ты  п о в е р н и с ь!! С тобою рядом СВЕТ!
Ну, распахни же свою "внутреннюю дверь"!
В душе вновь засияет ясный день!