Офицерская честь не имеет цены

Алекс Селиванов
Офицерская честь не имеет цены!
В ней отвага и совесть России солдата.
Ордена на груди – благодарность страны
И за годы служения плата.

И в кровавом бою, окруженный врагом,
Ты взрывал над собою гранату,
Чтобы враг не прошел, не разрушил твой дом,
Чтобы смерть получил за страданья в расплату.

Ты в атаки ходил и не кланялся пуле,
И в окопе холодном закармливал вшей.
Ты спасал стариков в Азиатском ауле,
Из горящего дома выносил малышей.

Ты, страну защищал, не жалел своей жизни,
Чтобы мирные люди жить спокойно могли,
И в Чечне, и в Афгане, вдали от Отчизны,
Твоя честь и отвага не терялись в пыли.

Офицерская честь не имеет цены, 
И ее не купить за любую валюту…
Офицерская честь – честь Великой Страны,
И достойна над миром салюта.