Я жду тебя

Люси Камли
Я жду тебя,  наших сеансов встречи.
А мой планшет молчит-инет отключён.
Уж ночь давно и мне заняться нечем
А результат попыток к нулю сведён.
Как все запущенно...Все эти расстояния,
Мне не преодолеть и где искать тебя.
Ведь ты молчишь и от этого не знания
Все больше и больше я накручиваю себя.
Чем больше знаю правды, тем меньше мне простора
Для додумываний,  для фантазий и для слез.
Как знать хочу я, милый, все что там с тобою,
Где ты сейчас, чем занят ты? И это все всерьез.
Тебя нашла бы я и твое сердце отогрела
Теплом своей души и веру донесла,
Что ты не одинок и в этом нет предела,
И что с тобой везде я и всегда.
Но вот приходится в тиши страдать,
В этом злобном, не спокойном мире...
И только думать и мечтать
В своей пустой квартире.