Странствие

Рождённый Рифмой
С   Т   Р   А   Н   С   Т   В   И   Е

(рецензия  на  стихотворение
«ДВА  ГОДА  НА  СТИХИРЕ – ПРИЛЕТЕЛА  ИЗ  ИНДИИ»
Инны  Брин)

http://www.stihi.ru/2012/11/19/4992

Сейчас объездила полмира -
Переплыла ты семь морей -
Вновь под крыло пришла России,
Как будто к матери своей.

Увидев, что вокруг творится -
Какая в мире красота,
Но Родина, твоя  царица,
Как будто мать - всего одна!

Сколь за границей не творилось
Чудес вокруг в любой из дней -
Домой хотим мы возвратиться:
Здесь легче нам, теплей, родней!

22. 11. 2012г.