Зачем любовь сломали мы?

Надежда Бачина
А я ведь говорила- не лукавь...
А я ведь говорила- не прощаю...
Преодолели все не вброд, а вплавь,
Зачем любовь сломали мы? Не понимаю...

А я ведь так просила мне не лгать!
Я лжи, поверь, совсем не выношу!
Я чувствую ее, но не могу сказать...
Правдивости поэтому прошу.
 
А я ведь говорила- не играй!
Ведь жизнь чужая- это не игрушки...
Тебя я искренне любила. Просто знай.
Ну а сейчас лишь слезы на подушке...