Прошу немного мне помочь

Галина Милая
(небольшая зарисовка из жизни)

С тобой спокойно и уютно,            
Когда ты рядом или нет…               
В том нет сомнений абсолютно          
Уже второй десяток лет.               
Любовь твоя бывает бурной,         
Порой и ревность через край.      
И я бывала часто трудной,               
Но ты меня не упрекай….               
Характер выдался тяжелым -          
Исправить мне его невмочь.         
Стараюсь, чтоб ты был веселым -
Прошу немного мне помочь….