НЕлитературные - Тает в пламени свечи...

Екатерина Волкова 5
Рецензия на «Сожгу свою печаль» (Карельская Берёза Галина Банько)

Тает в пламени свечи
и печаль, и память тает...
Счастье - сердце не молчит,
а поет, дотла сгорая...