формы

Тениа Волк
кто-то ведь должен разделить свет со мной...
уже столько лет, и никого нет нигде...
приятно знать, что мы рождаемся в одиночестве...
это прекрасный придаток к жизни...
это даже - подарок, к пониманию происходящего...
там, в конце жизненного срока - тоже одиночный прыжок вверх ..
хорошо, что хоть окончание неизбежно...
изменчивость жизни поражает и радует...