мечты сбываются

Евгения Перец
да, моя душа крылата!
да, во снах могу летать!
меня не держит взаперти палата;
я всегда могу мечтать!
крылья не обрежете мне, люди!
и не бросите в тюрьму...
не измените желания мои.
я не стану унижаться
и не встану с вами в ряд!
буду очень я стараться,
пока все меня бранят...
все желанья материальны,
хоть они и в голове...
но случится все реально
и при мне и при тебе!


написано зимой 2012 года.