Перед Покровом

Рождённый Рифмой
ПЕРЕД       ПОКРОВОМ

(рецензия  на  стихотворение  «ЗДРАВСТВУЙ, ДОМИК!»
Инны  Брин

http://www.stihi.ru/2011/03/31/129

Осень в гости к нам приходит -
Забирает вновь тепло.
Всё вокруг желтеет, сохнет -
Отцветает, что цвело

Неба синий цвет стал серым,
И зелёная трава
Под ногами пожелтела,
И плескается вода

С каждым шагом под ногами
После времени дождей,
За окном же холодает
Каждый вечер всё сильней...

Вновь поклоны отбивает
Пожелтевшая листва,
А душа же вспоминает
Снова праздник Покрова…

9. 10. 2013г.