Помощь

Михаил Овчаренко
Am Asus2
Похоже, опять мы
F    G
Оказались по разные стороны одной реки.
Город будет спать, а кто-то
Сойдёт с ума от непонятной ему тоски,
Люди измеряют воздухом пульс,
И начнётся движение призрачных тел,
Ночь напишет законы тем,
Кто когда-то учился летать, но не сумел.

Проигрыш: Am Em

Припев: Am Am C E
Научи меня летать, чтобы стало проще.
Научи меня любить, как умеешь только ты.
Научи меня быть сильным чтоб броня потолще
Научи меня мечтать, чтобы были мечты

В сети интриг новая
Жертва сегодня отыщет свой вечный покой.
Корабль затих, перед тем как
Принять свой последний кровавый решительный бой.
Дым сигарет белой
Стеной закрывает от мира целительный свет.
Люди просят отца, чтобы
Он им помог, но отца больше нет.

Припев.