Он такой...

Елена Панчёха
Он такой бесконечно сильный,
Словно высечен из скалы.
В его взгляде то мёд, то мины,
То мои голубые сны.

Он такой бесконечно строгий.
Он молчит, он живёт внутри.
Я молюсь и целую ноги,
Боже, дай нам двоим любви.

Бесконечно серьёзный, резкий,
Он как камень, а я – вода.
Он моя половинка сердца,
Рядом с ним не нужны слова.