Дожила

Моя Гуленька
Где же, где же, ты моё видение,
Добрая заветная мечта,
Нежное моё сопротивление,
И любви немая cktgjnf
Я тебя целую, обнимая
Ни на миг не выпустив из рук,
И при том никак не понимаю,
Где же мой хороший, милый друг.
((((Улыбка))))