Немного о счастии

Илья Межин
Каждый день - это шанс стать немного счастливее. И счастье это может быть каким угодно, будь-то помог кому нибудь или просто сделал давно отягощающее тебя дело, увидел красивую птичку, встретил красивую девушку, перешел дорогу на красный (я лично счастлив, когда это удается сделать раньше, чем зажжется зеленый) или просто взял велик и поехал кататься по ночному городу. ЧТО УГОДНО! Но очень огорчает, когда люди вокруг ходят сложные, серьезные, отягощенные значимостью собственных дел и готовые сорваться по любому поводу, выплеснув все свои переживания через агрессию, на первый не устроивший их объект...

Чем больше вы боретесь с этим миром - тем больше он отвечает вам взаимностью. Мир всегда отвечает взаимностью. Поняли на что намекаю? Именно! Относитесь к происходящему вокруг просто и с добротой и все у вас получится! Так что товарищи! Да, вы, которые ходят каждый день злые в наушниках и молчат - переключитесь вы уже на позитивную волну! Начните радоваться хотя бы тому, что вы с утра проснулись! Ведь все "важные" и "оченьважные" дела могут быть решены и без сильного эмоционального напряжения! Все у вас получится, главное верьте в это, расслабьтесь и станьте уже хоть немного счастливее!

*оченьважные - слитно, это не апичатка=)