Свидание

Алексей Реберг
Вечер, встреча - словно вече
Под приятный южный ветер.
Облака - будто рукав,
Небо - синяя река.

Тонкой девичьей рукой
Ром налит в фужер пустой.
И стучится кавалер
С розовым пионом в дверь.

На свидание без задания,
Love без слов...чрез расстояние.
И в приятный летний вечер
Пьют влюблённые за встречу.