И теперь не братья мы...

Владислав Шапошников
"И теперь ни сёстры мы и ни братья,
ни по родине и ни по матери", -
Украина - страдалица, монстр - Россия,
так поведала нам Анастасия.

Друг для друга просто теперь соседи
ненька-душечка и эти медведи;
газом лишь связаны - трубой раздора,
изрыгает смерть бандерастов свора.

Скачет Украйна, грозит гиллякою,
европейской ставши клоакою,
дёрнет ниточки миротворец Обама -
и марионеткам всё глубже яма.

Прим.
Слова из стихотворения киевлянки Анастасии Дмитрук