О творчестве

Людмила Заикина 2
Тут в комментариях памфлеты,
Художников, поэтов царство.
Слова как сладкие конфеты
И острый хрен от государства.
Вот издаёт желудок трели,
Ведь в суете о провиантах,
Забыл художник акварели,
Плюют поэты на таланты...