Скоро лето...

Голубкая
Г уси пролетели низко.
О блака коснулись крыш.
Л ето бродит где-то близко.
У ручья шуршит камыш.
Б удут квакать вновь лягушки.
К омары начнут кусать.
А горластая кукушка,
Я ростно года считать.