Достаточно

Ломтева Инга
Слезами разбужена радость,
Живой и больной оказалась
А сердце?
          А сердцу так ново,
Внимать бесконтрольное слово...
так ново, так сладко, так страшно:
а что же потом, что же дальше?
бокалом хрустальным поет
мелодию тянет, и вот...
уже пограничные тоны,
уже наступил резонанс
уже не боится и тонет
и трещиной кроет каркас.
Уже наполняется силой
Неведомой неземной
Да нет же! Земной!
Все это со мной!
Но я ни о чем не просила,
И я ничего не искала...
Но каменным сердце устало:
Устало, устало, устало...
Стучало, стучало...
                стучало? 
Стучало...
          быть может и  было...
Не помню - стучало ли, било?
определенно, было подвижным,
но было не важным, как если бы лишним...
Но чувствую, трепетно ждет,
Кого-то... Кого? И поет...
Как много, хочу бесконечно
Тебе, о тебе говорить...
Но только не стоит...наверно, конечно:
Достаточно просто любить....