А давай с тобою вытянем на спичках

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
А давай с тобою вытянем на спичках,
Попадется длинная – оставлю
И тебя, и все свои привычки,
Вещи по местам твои расставлю
И уйду, как будто не бывало…
Даже дверью я не буду хлопать.
Знаешь, то, что раньше волновало,
Чувства все – теперь лишь только копоть…
Все уже потухло, догорело,
Пеплом осыпается в ладони.
Я уйду. Ты только мое тело,
Губы и улыбку мою помни…

(с) Татьяна Васильева "Мое. Твое. Наше" https://vk.com/tatyana.vasileva