О любви. никогда не любив

Ирина Тараканова
И с душою как дёготь чёрной,
Крылья белые нацепив,
Расточал ты медовые речи,
О любви…. никогда не любив…

Сам собой любовался открыто,
Величаво себя возвенчав…
И царём называл себя гордо,
Ты чужую любовь растоптав…

И добившись всего что хотелось,
Ты играть научился в любовь,
Растерзав полюбившую Душу,
С наслажденьем пускал ей кровь…

Говорил, что все бабы дуры,
И их столько, что жизнь, как Бал…
Покружился с одной красоткой,
А другую в постель позвал….

И года пролетели лихо,
Ты всё женщин брал и бросал…
Стрекозёл уже старый, но прыткий,
Вновь молодку к венцу позвал…

Жизнь прошла, и всё было, было
Но закончилось всё, прошло…
На молодок уж денег нету,
Одиночество мхом проросло…

Обветшали уж белые крылья,
На царя ты уже не похож…
И вернулась к тебе бумерангом,
Вся твоя изуверская ложь…….

06.06.2014г.