прощаю...

Евгений Сокол
Тебя прощаю... может опоздало,
И задержалось на года, оно,
Но я уже не помню как все начиналось,
Я вижу только облик. Вот и все...

Тебя прощаю, тихими словами,
Скажу я вслух и произнесу твое,
Без горячи в душе, с любовью,
Лишь помня только светлое, своё...

Тебя прощаю... может и нелепо,
Но так закончится моя глава!
Я вижу только облик..., знаешь,
Прощаю..., на всегда, любовь моя...