А Пушкин при чём???

Алла Буянова
В Харькове в ночь на 6 июня вандалы осквернили памятник выдающемуся русскому поэту Александру Пушкину, исписав его националистическими лозунгами. СВОЛОЧИ!

*********************************************


Не найдется ему похвалы!
Перед Пушкиным - встать на колени бы!
...Но и тут отличились хохлы -
Изувечили памятник гению!   

Постамент осквернило сучьё
Отвратительной жёлтою краскою...
Идиоты, а он-то при чём,
Написавший поэмы и сказки вам?

6 июня 2014 г.