Даже рада...

Оксана Загребина
У тебя - как всегда: лучше не бывает...
За границей семья летом отдыхает,
Прикупил вот коня нового стального,
И на дачу слинял... Круто, - одним словом!
Вот закинешь уду и сома поймаешь!..
...Говоришь,
             что о "нас"
                редко вспоминаешь?..
Что ж, я вовсе не злюсь. Знаешь, даже рада.
Мне ж теперь от тебя ни-че-го не надо.