Встреча

Александров Александр Алексеевич
Я глаз твоих -бездонный омут,
Что цветом черного угля,
Не мог представить по другому,
Пока искал всю жизнь тебя.

В них мудрость сотен поколений,
В них страх и боль,что видел я.
В них нет тоски,в них нет сомнений,
Лишь свет горящего огня.

Раз встреча наша совершилась,
И замерло теченье дня-
Значит наверно случилось,
Что ты уже нашел меня.