06. 06. 14

Асвад Асад
Можно успокоить себя судьбой
Молодой неспокойной душой
Всевышнего волей
Проблемой чужой
Когда же настанет час твой
Приспустятся ангелы,
паря над тобой
Шокирован , аномальной средой
Узники ада , горящей стрелой
Грешной душе , объявят награду
Закован каленной , цепной , пилой
Книгой замком замыкая конец
В которой последней строкой
Кровавой печатью стоит :
"Лицемер , грешник , вечно горит"