Удержать и сорваться в пропасть

Виктория Морева
По крупице
По выстрелу в час
Боль ушла и осыпалась в пропасть
Это все что осталось от нас
Это все позволила нам наша гордость

Держишь за руку, снова прощанье
Насквозь меня взглядом пронзаешь
Я пытаюсь признать что ты прав
И в своей провате убеждаешь

В пропасть сорвавшись вдвоём
Мы не держим в объятьях друг друга
В сотый раз пальцы во сне разомкнём
Вновь проснёмся под час от испуга

Я готова поспорить на что-то
И на все остальное забить
Но эта жизнь как икота
Не привыкнуть, не излечить

Ты приходишь в себя от погони
И шагаешь в огонь без меня
И ничто просто так не проходит
Из прошедшего мимо тебя

В неизбежность сорвавшись вдвоём
Не удержим в объятьях друг друга
Только пальцы во сне разомкнём
И проснёмся под час от испуга

Разведу я в смущеньи руками
Кто-то что-то поднимет с земли
Не устал ли бросаться словами
Зная то что мы знать не должны

И в неведении чтобы  ответить
Вновь солгав и не выдав себя
Мы стремительно падаем вместе
Ведь нам порознь падать нельзя

В пустоту сорвавшись вдвоём
Удержали в объятьях друг друга
Снова пальцы во сне разомкнём
Но не проснёмся под час от испуга