Танки идут на Славянск!

Анатолий Иванов 4
Танки идут на Славянск:
От Красного Лимана, с севера,
И через Семёновку, с востока
Затупленные наконечники пуль рвут внутренности ополченцев!
И это - в 70 – ю годовщину открытия второго фронта союзников в Нормандии!
Демократия в действии, или в бездействии, или
игра политиков в войну?

Игра онлайн в войну славян?
Обама - трезв? Обама - пьян!
Мечтает мышцы подкачать
АТО и кнопочки нажать.
- Обогатится USA банк -
Поехал танк, стреляет танк!
Пусть гибнут люди, ерунда,
Богаче станут господа!
Славян прижать, сошли с ума,
Продам Европе их дома!
Юго-Восток – забавный тир!
Всех постреляют – будет мир!?