Меня любить нужно...

Лина Морозова
Меня любить нужно, обнимать крепко, целовать в макушку,
Называть своей маленькой девочкой и взбивать перед сном подушку.

Меня любить можно глупо, абсолютно бессовестно, слепо,
Чтобы эта любовь ощущалась даже фибрами моих клеток.

Меня любить нужно, милый, я хрупка, но могу быть жестока,
Как ребенок дую я губы и боюсь стать совсем одинокой.

Так люби, ты люби меня дОпьяна, дОсыта, до невозможного,
И я стану твоей вселенной, безгранично твоей, безбожно.