Жду тебя

Ольга Брускова-Ромашова
Мне очень хочется любить,
Дарить тепло души и тела.
Я не могу тебя забыть –
Я не хочу и не хотела!

Ты где-то далеко сейчас,
С тобой нас что-то разлучает.
Но будет ночи звёздный час –
Любовь нас снова повенчает!

Твой страстный поцелуй сведёт с ума,
И губы сладко в кровь искусаны.
Навечно будешь мой, а я – твоя…
Мной строки эти для тебя написаны!

И крик ворвётся в тишину…
Любить до боли, до безумия!
Но боль любви – она сладка,
Когда сама любовь безумная!

И где-то в небе, высоко,
Взойдёт твоя звезда, любимый мой,
И пусть сейчас ты далеко, -
Она поможет снова вместе быть с тобой!

Ты только знай, что я тебя люблю,
Любить тебя всегда я буду.
И ни за что не разлюблю,
И никогда не позабуду!

Ты только верь, что будем вместе мы,
И счастье снова к нам с тобой вернётся.
Ты только верь: все сбудутся мечты,
И радость в нашу жизнь ворвётся!

Ты знай, любимый, я тебя дождусь,
Я очень без тебя скучаю.
Ты всё узнаешь обо мне –
Тебе я это обещаю!

17.10.1995 г.   /   18:37