***

Моя Лиза
мне опять очень больно и страшно
не хочу остаться один
понимаю,уже не важно
но прошу тебя, не уходи


посиди со мной,умоляю
рядом с мёртвой моей душой
столько боли мне причиняет
одному быть с самим собой

ты же будто бы лучик света
в этой злой,абсолютной тьме
нет,пожалуйста,милая,где ты?!
ее нет.смысла в жизни нет.