не та

Ломтева Инга
Со мной неинтересно бедам
не плачу и не злюсь!
мне стал один серкетец ведом!
Сейчас я поделюсь!
Начнем с того, что люди не стареют,
Мираж!
            Представьте!
                Жесть?
Еще -  возможно все! И все умеют!
Вам страшно? О!
                Прошу присесть!
О чем еще?
         Ага!
                Конечно!
                Все красивы!
Не нравитесь? Все зеркала разбить!!!!
Ведь это зеркала кривы и лживы!
А ВЫ?
    Прекрасны! Идеальны! Живы!
И Вас не отменить!
Еще? Беда боится счастья!
Берите!
            Есть любое!!!
но если разложить по кастам,
То высшее Любовью!
Ознаменует!
               Не минует!
Любого, кто душой открыт,
Любовь!
   И вот, прекрасен быт!
И не съедает, а горит!
не раздражает, но хранит...
Огниво теплое - очаг...
Любовью брезгует дурак!
 
Беда всего сильней Любви боится!
Поэтому когда Любовь - так сильно злится!
И камни под ноги кладет,
И ждет, когда Любовь умрет...
Она умрет, когда ты сам позволишь,
Когда решишь, что ты ЕЕ не стоишь!
Тогда - беда....
             Тогда - года...
Тогда - болезнь, уродство,  и старение...
Придут....
                и заберут...
                И умертвят горение.
Со мной не интересно бедам,
Боятся зло, предательство и месть...
Я точка малая под небом,
Пусть малая,
                но есть.
Поставить точку ? В чем проблема!?
В конце, над "и" - предел историй...
Но я не та, что "пальцем в небо",
А та,
                которая "ОПОРА".