Знание и Мудрость

Альга
«Во многой мудрости  – столь много печали…»

Услышав это, не стоит доверять своим ушам.

ЗДЕСЬ только Знание излечит скорбь в юдоли,

и тогда Мудрость Его подарит Безсмертие ТАМ.