Ну что сказать тебе, Нью-Йорк

Марина Шейнина
Ну что сказать тебе, Нью-Йорк....
Ты строен и красив полетом...
Я словно перешла порог
Между землей и небосводом....
Меня собою затянул
Бродвей...
На крыши небоскребов....
И след мой словно утонул
В воде растаявших сугробов.....
Ну что сказать тебе, Нью-Йорк....
Я побыла с тобой недолго....
Но невозможно объяснить
Как я влюбилась..
И насколько....
Какая странная судьба
Всех нас по миру разбросала!!!
Израильтянкой стала я....
Хоть и москвичкой уезжала...
Я не транзитный пассажир,
И дорог мне мой милый Ришон...
Красивых много есть квартир...
Но все же...
Цвет и запах вишен
Остался в памяти навек....
Я междустранный человек!!!!
Как разорваться я смогу?
Как разделиться между всеми?
Я сердцем - там,
Хоть здесь живу......
А вообщем...   - 
Счёт идёт на время....