Всё будет

Артем Степанов 3
Всё будет.Но со временем.
Не торопите время наперёд.
Произойти всё сразу-невозможно.
Никто и никогда не делал сразу все дела.
Проходит время-стало получаться.
Пройдёт ещё немного-получится совсем.
Не знаешь наперёд,как всё получится пожалуй.
Определяет тут всё время.
Стремись к тому,зачем ты гонишь время.
Пройдёт то время,когда дел и не останется.
И скучно станет...
не будет уже того и время
стремление к которому ты проявлял.
Ты делай и не торопись...
Поверь,со временем настанет всё.