Ржавое кольцо демократии

Петрова Любаша
Мы этот мир должны с тобой сберечь,
Но каждый день по капле уступая,
Нам блага вместо правды предлагают,
Ведут в парламентах о наших землях речь...

Уже давно все поделив советское,
Надев улыбку на свое лицо,
Они сжимают ржавое кольцо
На шее юной демократии Донецка...

06.06.2014г.