Первый поцелуй

Дмитрий Беркетов
Под шум дождя и тихий голос,
Что может быть ещё прекрасней?
Когда касаясь нежный волос,
Ты искру разжигаешь страсти.

Когда тела застыли в ожидании,
Кровь забурлила,с уст слетает"Боже..."
И пальцев лёгкие касания,
Как бархат по атласной коже.

Когда дыхания ещё редки,
Движения,как ветра дуновения.
Всего минуту вы близки,
Но в вечность превращается мгновение.

Застыло время,ну а сердца стук,
Ударом колокола на Биг Бене.
Взрывает тишину и замирает вдруг,
Лишь стоило присесть ей на колени.

Нежнейшее объятие за шею,
И томный взгляд из под прекрасных век.
От прикосновения горячих губ немея,
Впервые ощутишь любви эффект.

Пусть время-ластик многое затрёт,
На памяти до блеска отшлифует.
Моменты счастья и часы невзгод,
Но не затрёт вкус первых поцелуев.