Переворачивай часы

Ломтева Инга
Переворачивай часы
Пускай песок прольется
Но не роняй в песок слезы,
Иначе он свернется.

И остановит ход времен,
Слеза -  тупик и грусть...
Но если ты слезой решен,
То лик омоет пусть.

Но испарит слеза в песке,
И выбудет беда в виске!
А дальше? Дальше та же суть:
Переворачивай и в путь...