Пушкину. 06. 06. 2014год

Михаил Митягин-Равич
Мужика чего-то тяжелит,
Женщине чего-то не хватает.
Я уверен, что не водки литр,
А лишь то, что постепенно тает
У неё, влагалищем приняв,
То, что в нас насильственно природа
Выпустила в образе линя,
Рыбки, что похожи на урода.
В зеркале движение воды
Смыло ощущение плаценты.
И скороговорка тамады
Разошлась недорого, по центу.