Встретимся

Александр Юдаев
Встретимся на кладбище,
В чёрных городах,
На большом пожарище,
На седых снегах.

Встретимся на просеках
Выдернутых слов,
Там, где звёзды россыпью
Между облаков.

Там, где ждёт знамение -
Белые огни.
Где летят мгновением
Вычурные дни.

Где куётся в пламени
Измождённых ртов
Коридорах каменных
Странная любовь.