зефир

Ломтева Инга
На небе висит зефир,
Солнцем горит беспощадно!
Расплавлен и вот на мир,
Кали пали отрадно!
Земля говорит:"Хорошо..."
Спаслась, напилась, поет...
Испит небесный крюшон
Спаслась, напилась - живет!
Как детские сны маки,
Ромашки сложились в созвездия!
Читаю по "звездным" знакам,
Второе, что ли, пришествие?
Я глупая женщина, странная...
Глаза и стихи бесстыжие!
Но я понимаю главное,
Что нужно любить ближнего!
Когда даже если "ближний",
Любовь превращает в грязь...
Не я ему суд - Всевышний
Рассудит, и весь сказ!
Я как тот зефир воздушный,
Желаю на солнце сгореть!
Чтоб хоть бы одну душу,
Хоть капельку, но согреть.